ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОЦЕДУРЫ
Ultraformer
  • Безоперационный SMAS-лифтинг
Ultraformer
  • Моментальный лифтинг - эффект виден сразу после процедуры и усиливается в течение 3-4 месяцев.
Ultraformer
  • Отсутствие реабилитационного периода.
Ultraformer
  • Процедура ультразвукового лифтинга Ultraformer абсолютно безопасна. Она не сопровождается нарушением целостности кожных покровов, поэтому исключены инфекционные осложнения и образование рубцов.
Ultraformer
  • Выполняется однократно и в любое время года.
Ultraformer
  • Результат сохраняется на 1,5-2 года.
SMAS-ЛИФТИНГ. ОРИГИНАЛЬНЫЙ АППАРАТ SMAS-УПЛОТНЕНИЯ - ПЕРЕДОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ДЛЯ ОБЕЗОПЕРАЦИОННОГО ОМОЛОЖЕНИЯ КОЖИ ЛИЦА, ШЕИ И ЗОНЫ ДЕКОЛЬТЕ


Процедура Ultraformer подходит тем, кто не желает менять свою внешность, но хочет выглядеть значительно моложе. Высокоинтенсивный сфокусированный ультразвук дает ярко выраженный лифтинг-эффект, устраняет дряблость кожи, улучшает овал лица и формирует четкие контуры тела. Гладкая кожа, как в молодости — теперь это просто!
В Ultraformer, с целью лифтинга и УЗ липолиза, используется механизм термической абляции. При прохождении через ткани часть энергии УЗ-волны переходит в тепло и быстро рассеивается. Однако если скорость нагревания превышает скорость рассеивания, то происходит локальное повышение температуры. При HIFU-воздействии время экспозиции составляет примерно 3 с, что ограничивает реализацию охлаждающего эффекта перфузии. Температура ткани поднимается в течение 1 с до уровня 56 – 90°С, что создает цитотоксический эффект, вызывая необратимые изменения в клетках через механизм коагуляционного некроза.

В отличие от радиочастотного или микроволнового излучения за счет небольшой длины волны УЗ легко поддается фокусировке. То есть, при воздействии фокусированного ультразвука интенсивно прогревается область, в которой сфокусирован пучок УЗ-волн, в то время как в выше- и нижележащих отделах УЗ-энергии недостаточно для критического нагревания тканей.

Таким образом, воздействию подвергается лишь определенный, небольшой участок, вследствие чего дополнительным преимуществом УЗ является возможность регуляции глубины проникновения.

В ходе проведения процедуры можно использовать широкий диапазон значений энергии для коагуляционного некроза зон-мишеней, располагающихся на заданной глубине. Окружающие ткани, в том числе кожа, фасции, мышцы и внутренние органы при этом не затрагиваются. Также остаются интактными кровеносные и лимфатические сосуды, окружающие участок коагуляции, что способствует активной миграции макрофагов в участки, подвергшиеся фокусированному УЗ-воздействию, и физиологической утилизации клеточного детрита и высвободившихся липидов.

Асептический воспалительный процесс практически прекращается к 12 неделе. За счет сокращения коллагеновых волокон в ответ на термическое воздействие отмечается эффект подтяжки кожи.
HIFU позволяет исключить реабилитацию после процедуры лифтинга и/или липолиза. Избежать риска развития послеоперационных осложнений и побочных эффектов.

Ultraformer является прекрасной альтернативой инвазивным методам и подходят для пациентов, желающих эффективно и безопасно улучшить свои контуры тела, без проведения радикальных вмешательств.

СТОИМОСТЬ ОДНОЙ ЛИНИИ:
До 300 линий - 100 рублей
От 300 линий - 75 рублей

Для определения количества линий и окончательной стоимости, Вас бесплатно проконсультирует наш врач-дерматолог-косметолог Юлия Анатольевна.
Made on
Tilda